Глаза твои два Чернобыля

глаза твои два Чернобыля
моргнёшь и пылает земля
прошу научи же меня
жить - без чувства вины

ритмичный как велонасос
я буду пускать под откос
любой неудачный вопрос
не зря ж мы друг другу даны

слеза на реснице, в зубах
улыбка и розы в руках
сольёмся же в сладких трудах
и будем друг другу нужны

Припев:
Милая моя солнышко лесное
Как нам повезло
Встретились с тобою

зима 2001


Рецензии