Обернись, яд старости

Обернись, яд старости,
уведанья яд,
Да к меня губившему
Зеркалом назад,
Обернись, яд старости,
силой всей своей,
К ворогине-ворогу
круши, не жалей,
Капелька, по капельки,
Сила мне вернись,
В прах Проклятье Старости
ныне обратись,
Возвратись вся молодость,
Свята Сила Жить,
Обернись, проклятие
нежеланной быть,
Обернись да к вражине,
к ворогу бедой,
Защити, Свят Небушко,
Душу успокой.


Рецензии