Я еще не познал любви

Я еще не познал любви.
Не умылся, водой ледяною.
Но забыл, как прекрасны цветы,
На камнях, с легким ветром весною.

Я еще не бежал по тропе,
От начала, что тянется к небу.
Не видал белых гор чистоту,
И не падал в объятия снега.

Я так мало горел как свеча,
Что так долго теплится в храмах.
Белокрылых орлов не встречал,
На железных мостах и вокзалах.

Я еще не сказал все слова,
Но и слов от других не услышал.
И вином молодым не взыграл,
Да и солью не стал я для ближних.



Март 2015 - Январь 2018 год.


Рецензии