Не шуршит листва упавшая с деревьев

Не шуршит листва упавшая с деревьев
Дворник жадно смел своей метлой
Похрустеть так хочется, но нечем
Была раньше осень золотой.

А когда то, осень была прежде.
В эти листья, мягкие, крича
Нравилось нам плюхаться в одежде
И на нас ругались бабки, с горяча.

Улыбаясь, вспоминаю часто детство
Поджигая кучи, прятались в дыму
С запахом приятным, невонючим
Догоревший пепел, ветер разгонял к утру


Рецензии