Маме

Тебя,моя мама,уже
не будет рядом -
Ведь ты в иных мирах
Как жаль,ты растворилась
в небесах...
Но ты осталась в
Любящем сердечке
Так и знай!
Осталась ты со мною
навсегда,
Ты - часть меня!

/написано на смерть
мамы Бальмонт П.Н./


Рецензии