you can not run from yourself

Паранойя. Кто-то рядом.
Кто-то сверлит тебя взглядом.
Кто-то сзади дышит в шею.
Тело в тряс. Рассудок тлеет.
Что-то сдавливает сердце  .
            Как же тяжело дышать.
Разум покидает тельце.
От себя же не сбежать.


Рецензии