Ширь Небесная прогнётся...

Ширь Небесная прогнётся
И...откроются Врата!
Тот, кто Духом не "проснётся",
Значит, деньги, суета-
Так "заякорили" Душу...
(Рад бы в Рай, грехов полно!)
Им не "выбраться на сушу"...
Все они пойдут на дно!
Грустная встаёт картина...
Фарисеи всех мастей
Не приемлют Бога Сына,
Им не надо "новостей"!
Только "новость" Есть Благая-
Бог бразды Правленья взял!
Кто довёл Богов до "края",
Бог Его уже -убрал!
И теперь пора настала
По Канонам Бога Жить
И Творящее Начало
Сердцем и Душой Любить!

 Ваш Архангел Михаил!


Рецензии