Моим внучатам...

Мои внучата Саша и Андрей,
Талантливы во всём, чего скрывать...
Один из них хитрей, другой добрей,
Всегда друг друга могут дополнять...

И русский, итальянский одолели,
А скоро и английский покорят...
И в танцах мастера и песни пели,
И знанием стихов ошеломят...

Всё есть и чувство ритма, да и такта,
Похулиганить тоже мастера...
Но, если не найти прямого факта,
Не признаЮтся в этом никогда...

Но мамочка всегда там бог и царь,
И ей ребятушки мозги не парь...
Она и пасту сварит и харчо,
Но если что...всем станет горячо!

И папка тоже (если он здоров),
Им может показать мужской норОв...
И лекцию прочтёт, и пожурит,
Бывает и по попе настучит...

Быстрей бы лето, жду я их к себе,
Побегают мальчишки по воде...
Половят рыбку в Ладоге моей,
Я жду вас внуки, вместе веселей!


Рецензии