***

Она:                За лавиной слов образующих стену непонимания. Услышь тихое дыхание моей души. Ей не пробиться через отчаянные водовороты наших перепетой. Лишь мост Рамачандры ,даже муравью даёт возможность достичь желанной цели. О  ,Великая Сита ,дай настоящую силу моей любви. Наведи мост между мной и моим избранным. 
                Он:               
Земля ; уходила из под ног. Время потеряло смысл. Но ты все,что осталось в моих мечтах.  Только полет!!! Мир остаётся таким же. И не надо ждать от него чего-то. Поезд трогается. И все начинается снова. Путь судьбы-вот он-тот самый момент. Который меняет то что упускаешь. Ок ты готов?Снова отправится в путь. Береги самое сокровенное. Храни верность к искреннему. К самому сложному относись ,как к вызову. Забудь обиды по прежнему отдавай Любовь. Ведь ты же то что нужно не отпускать.
                Я проснулся от сна
И увидел
Чудесный
Сверкающий Город
Плачущих рек
Танцующих слов
И я понял
Как я тебе дорог
Как дорога мне
Твоя грусть
Твой огонь
Расплавляющий камни
Наших сердец
Сжигающий путы
Наших оков

Она:

Пуститься в бег за тобой
По всем планетарным системам
Всегда нагоняя
И даже докучая тебя этим
Или просто тихо -тихо сидеть
И силой мысли
Сплести тончайшую сеть
Что бы на очередном вираже
Заполучить тебя в свои объятия
Пленённого мной
Но не пленника

Он:

Ростк
Любви
Пробился
На поверхность
Сквозь толщу недр
Темных вод
Разлился
Родником
Ключей
Открылся
Твой
Сладкий
Вкус
Я
Пью
Ладонью

Она:

Росток любви пробился
Ещё некрепкий
Видно долго бился
С толщей недр земных
Другой ему сказал
«Не бойся,ты можешь
Опереться на меня
Смотри вот солнце вот вода
Лишь взгляд Его
Уже все наполняет
И жизнью и любовью
А воды Его дают истинный вкус просто взгляни в ту сторону

Он:

Сверкая на солнце
Гранями льда
Я таю
В тёплых
Ладонях твоих

Она:

Иногда ты таешь
Как сухой лёд
Много дыма
С пепелить наших сражений
И на ладонях ожого
Но это не беда
Беда не держать
Тебя в своих ладонях

Он:

Я рисую глазами
Картинки Тебя
Песком на воде
Облаками небес
В капле юной росы
Очарованный лес
Перламутровых снов
Удивительных грёз
Словно снегом укутан
Лепестками из роз я рисую
Я рисую Тебя в отражении слез

Она:

В отражении слез
Отраженная я
Как луна в речке поймана
Сетью рыбацкой
Все так спокойно и тихо
Что не чувствуешь плена
И всего один всплеск
Разрушает ту иллюзию
Даже отраженная луна не пленница
А вот у рыбака свой улов
Среди ракушек и мелкой рыбешки. Может блеснёт жемчужаной
Моя настоящая душа
Достань ее нанижи на нить
И ожерелье предложи Господу.

Он:

Дыханье неба затаив 
Я ныряю до дна
В воды священной Ганги
В черноту глубины
В океан тишины
Мягкий бархат волны
Там где времени нет
Там где прясться свет
В ожидании луны
Там где ветер травы

Словно в каплях дождя
Поднимаюсь держа
Горошины жемчужный перламутр
Спасибо сестра
За столь чудесный подарок.

Она:

Он не тебе
Поверь!


Рецензии