Ложь во спасение

Я надеюсь, меня ты не ждёшь,
На пороге бессмертной души.
Пусть звучит во спасение ложь,
Что друг друга не любим мы.               

Отрекаясь, ещё раз прости,
Что так долго горит закат.   
Через час разведут мосты               
И я буду тебе как брат.

До безумия долгий день
В краткий век, завершает круг.
Мне куда не идти теперь...
Знаешь, мой сокровенный друг.
 


Рецензии