Любовь и справедливость

Любовь важней иль нет справедливости?
Думаю, скорее НЕТ, чем ДА.
Любовь бывает опасна строптивостью.
Справедливость всегда нужна!

Поди, укроти любовь безмерно глухую –
Репутацию враз заимеешь дурную
Как известный герой Вильяма Шекспира.
Такой любовью кишит история мира.
Однако, людишки часто ставят
Любовь превыше всего.
Внезапно слегка её познают -
Не видят важней её ничего.


Рецензии