Я не зову

А я не зову в свой мир,
Не зову никого, ни гулять, ни жить
Панацея - крепкой литр,
Да и желание, просто любить

Хочешь - останься, будь рядом,
Терпеть самобытность друг друга,
Хочешь, покрасься, меняй наряды,
Кричи, назову супругой...

Хочешь уйти - вперед, в небо? - лети,
Без меня, держать бессмысленно,
Волос коротких в косу не заплести
И силы не хватит мысли...


Рецензии