Ночное пробуждение

Переступая грань миров
Под утро,  в шлейфе своих снов,
Без помощи проводников
Взломав реальности засов,
Очнулся в полутьме тонов.

И повернулся…

Шелест дыханья услЫшав,
Нежно тебя приобнял…
Легким движеньем, бесстыже
Грудь твою мягко я сжал.

Током пронзило все тело
От отвердевших вершин!
И естество вмиг взлетело
Жарким огнем из глубин!

Губы скользят по рельефу
Сонной фигуры твоей,
Натиск подобен мой блефу!
Чувствую всё я острей.

Изгибы, холмы и ложбинки
Страстью поглощены!
И проступили слезинки
Те, что бутону верны.

Чтоб погасить наше пламя
Нежно сольемся с тобой,
В теле желанного храма
Вновь захлестнет нас волной!

Звезд мириады взорвутся
Истинною красотой,
Мысли едино взовьются
В мир наш, звенящей струной..!

Пальцев сплетенье ослабло,
В негу разбилась волна,
Сил не осталось… лишь каплей
Кажется в небе Луна.

Я обниму тебя нежно,
К сердцу сильнее прижав,
Буду любить тебя вечно -
Ты моя страстная явь…


Рецензии