Придёт весна...

Придёт весна.
Рассеются мгновения
Суровой грусти,
Зыбкость бытия.

И ты
Прочувствуешь
Сквозь птичье пение
Как просыпается
Вокруг
                Земля.

Переметнёшься вдруг
За мыслью чистою
Туда, где окружает доброта...

Сейчас скажи: "Я выстою! ВСЁ ВЫСТОЮ!"
И действуй. Вдохновенно и сполна.


Рецензии