Живое сердце

СПРОСИ МЕНЯ:" КАК ТЫ РОДНОЙ?"
Я И НЕ ЗНАЮ..
В МЕТАЛЛ Я  СЕРДЦЕ ЧУТЬ ЖИВОЕ
ПРЕВРАЩАЮ.
КРИЧУ ЕМУ:"ОСТАНОВИСЬ!",-
ОНО НЕ СЛЫШИТ.
ОНО УПРЯМОЕ КОЛОТИТСЯ И ДЫШИТ.
"ПОКА ЕСТЬ ТЫ, ЛИШЬ ТЫ ОДНА,
КТО НОЧЬЮ СВЕТИТ!"
ЖИВОЕ СЕРДЦЕ НЕ МЕТАЛЛ,
 ТЕБЕ ОТВЕТИТ.
ТВОЁ ЛИЦО ВСЕГДА СТОИТ
 ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,
МНЕ ТЯЖЕЛО НА СВЕТЕ ЖИТЬ,-
 ОН МЕЖДУ НАМИ.
В МЕТАЛЛ Я ДУШУ ЧУТЬ ЖИВУЮ
ПРЕВРАЩАЮ
Я ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ЦЕЛУЮ,
И ПРОЩАЮСЬ.
ТЕБЯ ОДНУ ЦЕЛУЮ,
И ПРОЩАЮСЬ...


Рецензии