Я зову!

Замерла где-то в сердце любовь.
И не хочет она попрощаться...
А порой вырывается вновь,
Чтобы снова с тобой повстречаться.

Но зачем? Всё прошло уж давно...
Ты наверное забыл, что я есть?
Для тебя- я как в старом кино.
Для меня- ты всё ещё здесь...

Навсегда кинолента любви
Поселилась в архиве души.
Я порой достаю и смотрю,
Вспоминаю тебя и зову...

Знаешь, жаль,что ты далеко...
И что время от нас то ушло,
Когда души сливались в одну.
Прилетай! Я же жду! Я зову!


Рецензии
Прекрасные стихи Наталья. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.01.2018 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и внимание к моему творчеству.
С уважением и теплом. Наталья.

Наталья Мальцева 4   23.01.2018 14:40   Заявить о нарушении