Времена года - Согрей и обними

Согрей и обними мне прошу,
В тот час когда морозы смотрят в окна.

Они ведь знают как дышу и как живу,
Царапая снежинкой мои стёкла.

А я не плачу, я уральской стали сплав
Но все же жду, когда заснут все твои страсти.

И жду тебя, что б успокоив и обняв
Начать теплом руки, с небритых щёк твоей напасти.

Постой на бег, и остуди коней и я
Смогу помочь, и стать душевно ближе.

Согрей и обними меня прошу,
Нет, не боюсь, но пусть снежинки станут тише.


Рецензии