Что главное?

Как глупо выбирать кого-то, либо что-то, по крепости,
По аромату, сладости или красивой упаковке.
Ведь в избранном важна толика мудрости,
И ценность дела, макмимум усилий в подготовке!

Не важно то, мужчина или напиток жгучий...
Да, выдержка — она достойного лишь отличает,
Огонь в процессе разгорается могучий,
Или внутри огонь, в итоге разжигает...

23.01.2018.    18.02.     МарияМ


Рецензии