Любовь с годами не стареет!

Любовь с годами не стареет,
Лишь закаляется она!
А кто любовь познал в смятении
В том опалилася душа.

Любовь свободная, как птица
И в клетке ей нельзя сидеть.
А если ты не веришь другу,
То это не любовь, корысть.


Рецензии