Океан Любви Великий...

Океан Любви Великий
Ждёт отчаянных бойцов!
Это не простые лики...
Это лики -Мудрецов!
Как отчаянную храбрость
С Мудростью соединить?!
Лишь на Бога полагаясь!
Нужно только в Боге быть!
Да, опять слова простые-
С Богом Жизнь свою Творить!!!
Но Слова-то  -не пустые,
Чтоб на равных говорить
С Тем, Кто все Миры и Звёзды
Своей Мыслью СоТворял!
Кто Себя, как Бога, Создал?!
Кто подобьем Бога стал?!
Всё для роста Бог вам сделал!
Время вам ещё даёт,
Чтобы вы шагали смело
И смогли шагнуть Вперёд!

 Ваш любящий Иисус...


Рецензии