Хрен и шиш

               

Когда ты счастлив, помешать не смеет даже «бешеный укроп»!
Его проскочишь, запустив коня в полет, в галоп!
Когда ты веришь, над канавой пролетишь,
И всем завистникам сумеешь показать и хрен, и шиш.

Друзья, ну что вы?! Разве смею я ругаться?!
Всего лишь огородными словами умею отбиваться!
Ведь хрен на всех полях всегда растет,
А шиш -  то место, где, когда то молотили рожь.

Всё очень просто в этом мире, господа!
И дамам тоже повторяю я:
Захочешь – сможешь! Коль посмеешь полететь!
А если нет желанья…можно далее смердеть.
Ныть, слезы проливая над судьбой.
На том стояла, и стою! Вот, так, друг мой!

****************************

P.S. Книги Надежды Мунцевой http://svetnadegda.ru/forum/270-7695-1

Надежда Мунцева - потомок древнего сибирского рода, Мастер Да Арийских энергий, человек невероятной энергии и позитива. Специалист по точкам Шиацу, Тсюбо, классическому и биоэнергетическому массажу с более чем двадцатилетней практикой, рунолог, эзотерик.
Член Союза российских писателей.

Автор книг «Славянские практики работы с денежными энергиями» (ЭКСМО, 2015), «Да Арийская система энергетических центров» (электронная версия, 2017); создатель трансформационных игр «Магия изобилия благ» (2017), «Родноверие» (2017), «Тайны Масонов» (2017).
Разработала практическое руководство «Руны Берегинь» (2017)
Пишет статьи, рассказы, сказки, пьесы, стихи.
Счастливая жена, мама, бабушка.


Рецензии