А по полю стелется туман

Я бреду, куда глаза глядят
В этой жизни потерялся я
Не могу никак забыть тебя
Ты любовь моя и боль моя
 
Припев:

А по полю стелется туман
Будь то бы, разлили  молоко
А любовь твоя, она  дурман
И забыть тебя мне нелегко
   (2 раза)

Без тебя я не дышал не жил
Дни,недели,месяцы летят
Пазлы я судьбы своей сложил
Только не хватает в ней тебя

Я за нашу встречу все отдам
Я прошу,не дай сойти с ума
Ведь  за мною всюду по пятам
Образ твой преследует меня


Рецензии