Дайте...

Дайте взвесить себя                на весах времени                дайте распознать себя                в зеркале отстойника                здорово придумано                чесать себе затылок                вот бы кто сумел                почесать себе мозги                может из этого                вышло что-нибудь                более интересное.


Рецензии