У меня сейчас перерыв

У меня сейчас перерыв
Жизненного пути обрыв
И полный психологический срыв

У меня сейчас слом
Всех стремлений облом
И кажется вымершим дом

И кажется вымершим – выцветшим тон
Внутри у меня стон
Лучше бы не встречался он
Лучше бы не влюблялась я...
*
Но не будет долго продолжаться он
Я опять погружусь в новый розовый сон


Рецензии