***

В роще где ели церквушка стояла
На вид стара как избушка была
Сверху купол сверкал озаряя,
Народ привлекал сюда он не зря
В церкви той бабушки в старых платочках
Молитвы читали веря в Христа
Иконы надежду людям давали
И заставляли верить в чудеса...

Надежда жива во все времена
Без веры погибнем
А важность, и в самом деле весьма велика
Молитвами и божьей помощью
Мы встретим новый день
Добрым сердцем и чистой совестью
Поднимемся на следующую жизненную ступень


Рецензии