С той жизнью тяжело мне расставаться

С той жизнью тяжело мне расставаться,
Ведь там осуществлялись все желания мои,
Сейчас мне хочется  тебя одну касаться,
Разгадывать и изучать желания твои.

Мне хочется с рукой твоей соприкоснуться,
Века тонуть в глубокой красоте,
Мне хочется с тобой другим проснуться,
Ты знаешь, ты не даёшь покоя мне.

В той жизни было весело, там музыка играла,
Порой казалось, это сказка, рай,
Она меня словно цепями приковала,
Теперь, что хочешь от меня, то забирай.

Я взял чуть больше, чем судьбой дано,
В той жизни никого, надеюсь, не обидел.
Спасибо господу, что стать счастливым суждено,
Что встретил я тебя, что я тебя увидел.

Я уходил тогда, земля как будто задрожала,
Не верил сам, что с жизни той уйду.
Я помню, ты за мной когда-то побежала,
Теперь я по следам твоим тихонечко пойду.

С той жизнью тяжело мне расставаться,
И ты прости меня, что я другой.
Но я хочу тебя заставить улыбаться,
Хочу, чтоб знала ты, что я дышу тобой!


Рецензии
Волшебная ЛИРИКА!Душевная!Искренняя!СУПЕР!Вы - Настоящий ЛИРИК!Сильный Мужчина!Любящий Муж!Спасибо за столь Великолепную ВИРШУ!С Днём Влюблённых!Удачи!С Теплом,Елена Прекрасная и Премудрая)))

Елена Андреева 15   14.02.2020 17:22     Заявить о нарушении
Добрый день, Елена! Спасибо за теплые слова, приятно.. С уважением к Вам!

Игорь Слабый   15.02.2020 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.