Благодарю!

Благодарю за радости мгновенья,
Миг тишины в грядущей суете,
Что дарят сердцу волны вдохновенья
И устремляют душу к красоте.

Благодарю ,что можно прикоснуться
Заботой сердца - хоть в едином дне-
Твои глаза заставив улыбнуться
Наперекор извечной беготне.
19.12.17


Рецензии