Ажурно падают снежинки

Ажурно падают снежинки за окном,
а мы с тобой вдвоём их созерцаем
и чувствуем, да нет, мы точно знаем,
что правильно по жизни мы идём.

Нам хорошо одним, глаза в глаза..
Рука в руке и счастье с нами рядом.
Да, на щеке блестит слеза,
ты рядом и мне большего не надо.

Камин зажжем, мерцание свечей...
Меня ты нежностью укроешь словно пледом.
Ничья была вчера и ты ничей,
мир чувств нам был с тобой, любимый мой,неведом.

Ажурно кружатся снежинки за окном.
Открой окно и протяни ладошку,
замри, желание придумай перед сном-
Меня погладить...нежно- ласковую кошку.



Натали Валерия, для вас сейчас, здесь, сразу, без доработок, не судите строго, позитива всем и любви .


Рецензии
Натали, чувственно и трогательно!
Вои они ,минуты счастья!

Нам хорошо одним, глаза в глаза..
Рука в руке и счастье с нами рядом.
Да, на щеке блестит слеза,
ты рядом и мне большего не надо.

С теплом души!

Лилия Хованская 2   26.01.2018 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.