1515..

1515/пятнадцать, пятнадцать/..-
Так много в разлуке уже этих дней,
И сбились в единое все эти даты.
Жизнь дальше идет, завелась карусель,
Лишь только за всем наблюдает предвзято.
1515..
Сменяет сезоны в года уже доктор-время.
И нам остается только, увы, повиноваться,
Но помним всегда доброты/щедроты твоей семя.

23-01-2018/R/


Рецензии