Слишком много реальности

Слишком много реальности
я тону
ни к чему ее так много
я тропу в ней к нормальности
не тяну
а к себе лишь понемногу
все решения приняты
перед сном
и беру в руки я книгу
снова  Брэдбери … видимо
об одном
странных душ песнь поёт  иго


Рецензии