Начальная школа поэзии

Слушая папашу
Маша ела кашу.

Уважая маму
Мила мыла раму.

Юного поэта
раздражало это.

Предков
он не слушал
и конфеты кушал.

....................................

Нету Маши
краше,
всех милее
Мила.

А поэт?
Он страшен,
хуже крокодила.

Но под ношей
тяжкой
так приятно
это -

знать,
что Милка
с Машкой
влюблены
в поэта.


Рецензии