Остатки прошлого

Сколько мы с тобой не спели
Песен из последнего альбома.
Многое уже мы не успели,
И дождались в жизни перелома.

Я пытался не оступиться,
Но меня опять замела зима,
Не знал, как сдержатся, чтобы не влюбиться
В твои бездонные глаза.

Быстро все в пространстве кружило,
Все вокруг для нас было лишь одних.
Теперь тебе прекрасное не мило.
А я хочу касаться краешка ресниц.

Сколько же с тобой говорили,
Что все будет так, как хотели мы.
Но все таки сумели, разлучили
Нас первые тающие льды.

Ни перед бурей роковой,
Ни в жизни брошенной, пустой,
Всему на свете злу в глаза смотря,
Я не смогу забыть тебя.

Кто куда в этой жизни плывет
Я тебе никогда не отвечу.
Твое  сердце ведь тоже ждет,
И я его в себе увековечу.


Рецензии