Листок бумаги

Листок бумаги,
Тишина.
Внутри меня замкнуло что-то,
Я вновь берусь за карандаш
А что писать не знаю толком.
Листок измят,
За ним другой.
Мне хочется сказать о многом
Но портит всё моя печаль,
В которой я блуждаю долго.
Легла строка,
Я зачеркнул.
Подумав чуть, пишу я снова
Скомкав листок, я закричу
Не в силах я найти покоя.
О боже мой!
Что я пишу?
Схожу с ума я понемногу.
Отбросив всё я вдруг пойму
Что я влюбился всей душою…


Рецензии
Красивый стих,вы молодец)

Баширова Екатерина   03.06.2018 18:41     Заявить о нарушении