На рассвете

                У Вячеслава Знакомого воодушевился. Спасибо автору.
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/1687

                "Голос ждущей и ноющей плоти
                Из семёрки вдруг сделал туза,"

Ты всегда как-то вяло просила:
Голос ноет, идёт изнутри.
Я поднялся, себя пересилив,
На часы посмотрел - только три.

Но, твой голос, как это ни странно,
Всё ж способен творить чудеса.
Этим утром, белеющей ранью
Из семёрки вдруг сделал туза(С)

Улетучился сон и объятья
Всё крепчали и звали в полёт.
Я в плену от таких восприятий,
Всё доступней становится плоть...

Если снова пристанешь - не буду
С удивленьем смотреть на часы.
А отдамся великому чуду
И не буду досматривать сны
             


Рецензии
Подчиняйся зову природы!
Работай над улучшением породы!
Не отлынивай,не увиливай!
И все будет хорошо!👍🌷🌟✨🌟

Майя Расказова   07.03.2023 17:01     Заявить о нарушении
Так и буду поступать

Виктор Тарабурин 2   07.03.2023 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.