Напутствие от Александра Шатилова, в честь его дня

Лучше поздно, чем никогда!

Вот так смотрю в окно, уже седьмой десяток,
Всё вижу из него. Ничто не ускользнёт!
Когда и словом, а когда между лопаток;
Если кто уж очень, при очень сильно врёт!
А, что мне станет? Я ж за каменной стеною.
Попробуйте меня так запросто достать.
Не надо, как в Одессе, гнать пургу волною,
Вспоминая, при этом тёщу, жены мать.
Вы пишите; творите, всем бумаги хватит!
Только найти бы, кто будет всё это читать...
Талант не купишь, даже коль всё проплатишь,
А бумагу, так все мы мастера марать!

С дём варенья Саня!


Рецензии