Я не умею любить вполсилы

Я не умею любить вполсилы.
Вполвдоха я... дышать не умею.
А без тебя-я не ,мой милый...
От твоих поцелуев хмелею.
И без тебя-меня половина.
Да и душа моя...нАпополАм.
Пусть будет ,даже, явка с повинной-
Нет! Никому я тебя не отдам.
Нежность твою наброшу на плечи.
Сильные руки в ладони возьму.
И не уехав-жду ,уже, встречи .
Всё, что нельзя-я тоже пойму.
В мире вербальном слов, пока, нету,
Чтоб нашу с тобой любовь описАть...
Просто знаю: на этой планете
Ангел помог мне тебя отыскать.

А без тебя-меня половина....
               Алёна Шейх Стражева
фото из интернета


Рецензии