Гуси у бабуси

У моей бабуси было много гУсей,
Гуси были белые, гуси были серые,
Жёлтые гусятки,красненькие лапки.
Вот выйдет бабуся и покличет гУсей,
Тега, тега... На-на-на,
Гуси вторят... Га-га-га.
И вперевплку гуси шлепают к бабусе,
Поклюют овёс и сечку, и опять идут на речку.
Вот такие гуси у моей бабуси!


Рецензии