Наваждение

  Наваждение моё,
  Мой мираж.Фата-Моргана.
  Зайцев бьёт твоё копьё,
  Смолокудрая Диана.

  Ты конечно просто сон,
  Зарисовка на полях.
  Лёгкий ветер за окном,
  Чистая вода в ручьях.

  Фотографии твои,
  Просто отпечатки сна...
  Меня за руку возьми,
  Моя вечная жена.


Рецензии