Влюбленность

Хочу я тебя обнимать
И страстно нежно целовать
Хочу с тобой я просыпаться
И день и ночь тебя касаться

Хочу быть странной и смешной
Твоей родной, твоей любимой
Хочу всю жизнь прожить с тобой
Чтоб было все неповторимо

Как первый лучик в темноте
Светить тебе когда нет рядом
Как ветер нежный на земле
Развеять все твои преграды

Слезинкой мягкой на щеке
Побыть когда тебе так нужно
Улыбкой искренней в душе
Чтоб было все всегда воздушно


Рецензии