Мышонок

Мыл мышонок башмаки
Звёздной ночью у реки.
И пришёл к нему медведь -
На мышонка поглядеть.
Он увидел малыша
И промолвил не спеша:
Ты не бойся, не дрожи,
А беги да спать ложись!
Дома в норке маленькой
Ждёт, дружочек, маменька.


Рецензии