Татьянин день

Татьянин день.
В Якутии трескучие морозы и метели
В СОЧИ тепло, льёт дождь
На выходные и среди недели
Свою рифму, слог, стихи
Татьянам всей РОССИИ посвящаю
Пускай найдут свою любовь
Я всех женщин на Земле люблю
Безумно обожаю...Но лишь одной из них
Своё я сердце доверяю...
Татьяна!
Как много песен и стихов Вам посвятили
Татьяна!
Ваше имя словно свет в ночи
Такое ласковое имя
Лишь о любви все мысли говорят
И окрыленные Надеждой - мужчины
Быть любимыми - от любви парят
Татьяны!
Вы отражаетесь в сиянии зари
Улыбка Ваша Вам всегда к лицу
Так чаще улыбайтесь
Любовью радостью живите
Улыбку счастья шлите лишь тому
Избраннику сердца, любимому
Своему хорошему, желанному!
Пусть Ваши лица не омрачает тень
Беда и горе обходят стороной
Лишь только счастье и любовь
Наполняет ваше сердце:
Весною, летом, осенью, зимой!!!


Рецензии