Есть много радостей...

Есть много радостей на свете,
Как их подчас не пропустить.
Не знаешь, что тебе в них светит,
А жизни тонкая ведь нить..
Хватаешь, что придёт под руку
Не разобравшись иногда.
Потом тягаешь эту муку,
Она, как павшая звезда.
Нет, надо с толком , с растоновкой
Идти на встречу чудесам.
Да и порой иметь сноровку,
И помолиться небесам...
9 ноября 2016


Рецензии