Проклятие

А, если я избавлю от проклятие
Не будешь больше просыпаться из слов объятий.
 И будет сон твой крепок до утра.
Займешься личной жизнью.
Вечера подаришь поцелуям.
Пить кофе будешь пить с тортом
и вишенкой,что тает словно
утренний туман.
Не говори,что это лишь обман


Рецензии