влечение

Рукой частенько водит Бог,
А может кто повыше.
Я от любви не уберёг,
Себя под своей крышей.
Здесь опыт жизни ни при чём,
Хоть с мудростью проблема...
Любви преграды ни по чём
И ни к чему ей схема.
Где не был бы,везде стоишь,
Сама ты ,как дилемма.
А был бы лишь души порыв
И о любимой тема.


Рецензии