Мои синицы

Машут крыльями птицы, -
На юг улетают!
Только мои синицы
Под окошком - снуют
И любят мой уют,
Для них здесь - кормушка,
В ней - сало, хлеба - горбушка...
Зиму переживут!
В лес улетят весной,
Гнёзда совьют,
Птенцов выведут
И вернутся с ними зимой,
Для них под окошком - кормушка,
Сало, хлеба - горбушка...


Рецензии