Не могу говорить, не хочу и писать

Не могу говорить,
Не хочу и писать.
Ты же любишь других,
Дай тебе рассказать.

Ночь все так же темна,
Фонари не горят,
Я навеки одна.
А тебе говорят:

Будь же сильным, борись,
Не сдавайся сейчас,
Богу уж не молись,
Ведь не видит он нас.

Оглянись и узнай –
За тобой пустота.
О других не мечтай,
Ведь мертва уже та.

Что ходила с тобой,
Зажигала огни.
Был ее ты мечтой,
Лошадей не гони.

Не вернуться назад,
И ошибки твои,
Лишь отправятся в ад,
А её не зови.

Пусть она- это я,
Забываю порой,
Как была влюблена,
Как горела тобой.

Но прошли времена-
Нет любви той живой.
Я навеки одна.
Ну а ты- не герой.


Рецензии