Как-то в детстве я просто умер

Как-то в детстве я просто умер,
Ненадолго, на пару минут,
Помню только, что было страшно,
Но спасли и я снова тут.
Снова тут, ну а как иначе,
Видно есть в чем-то моя роль,
Для чего-то я предназначен,
Вот поэтому и живой.
Я бываю порой задумчив,
Я бываю порой угрюм,
Я же смертью был озадачен,
Бесконечною мукою дум.
Может быть, то судьба или случай,
Может быть просто грамотный врач,
Может Бог просто по ошибке,
Позабыл вдруг меня позвать.
Да, давно уже это было,
И с прошествия прожитых лет,
Однозначно скажу ребята,
Нету смысла искать ответ.
Потому что ответа нету,
Каждый сам для себя поймет,
Где его долгожданное лето,
Где он счастье свое обретет.
Друг, мой друг, я прошу, послушай,
Ну не надо, ну подожди,
Этот мир явно будет лучше,
Только малость ему помоги,
Постарайся быть чуть добрее,
Постарайся вновь честным стать,
Ну давай же, беги скорее,
С самого себя начинать.
Ну а если вдруг станет тошно,
Не отчаивайся, отдохни,
Мы вдвоем, это же не сложно,
Я же смог, так и ты начни.
Я однажды немного умер,
Понарошку на пару минут,
Знаешь, нам вдвоем будет легче,
Видно вот почему я и тут.


Рецензии