ощущения

кучка мне незнакомых имен
говорят, что я сделал не так.
ведь без них я не знал, чего я лишен,
не знал, почему все и как.

то, как ты поступаешь с людьми
вернется к тебе бумерангом.
никто не узнает, как устроен твой мир,
пока не окажешься рядом.

неизбежность всех глупых моментов
двигает нас в неизвестность.
дешевые драмы и ревности сцены
заставляют мое сердце треснуть.

фальшивые люди с фальшивым лицом
ночью самые искренние.
история жизни моей лишь о том,
как мне это все ненавистно.

наркотики спишут всю эту грусть,
ведь мне почти восемнадцать.
а значит, все можно, и что же, и пусть,
я просто устал волноваться.

мечтаю забыться среди подлецов,
алкоголя и моря проблем.
стыдно мне будет лишь перед отцом,
от того, что стал я никем.

серость всех будней и выходных
встречаю с сигаретой во рту.
дней в моей жизни не бывает иных
и я больше не расцвету.

вечности нам, пожалуй, не хватит,
чтобы излить свою душу.
жаль, что в мире тепла и симпатий
я становлюсь равнодушным.


Рецензии