Прошу только не отпускать моих рук

Прошу только не отпускать моих рук,
Пусть гремит ураган, или дождь вокруг
Пускай за окном и шумит непогода,
Нам наплевать на ту грусть небосвода.

Мы напротив друг друга, глаза в глаза,
Так же ходим по кругу, стучат сердца.
Еще ближе к телу, врасти бы в душу
На двоих проблемы, и в зной, и в стужу.

Отдавать принимая, вдвоем всегда,
И с рассветом ждать мая, уйдет зима.
Согреваться в тепле, рассчитать на судьбу
Не сгореть в том огне, а отдаться ему.


Рецензии