Наедине

Ах как дурманит и пьянит,
Аромат божественного тела.
Под лунным светом в полу тьме,
Сбылось все что ты так хотела.
И запах роз и цвет игристого вина,
Ты от любви была пьяна.
Ночь тихой дымкой застелала,
Любви воздушную постель.
И с каждым взглядом понимала,
Что ты моя теперь.
Открыты двери путь свободен,
И сердце трепетно стучит.
Закрыв глаза потдавшись страсти,
Душа моя  к тебе летит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.